martes, 20 de mayo de 2014

INFANTIL C 2 - ARTANA 2

Gran partido el que disputaron nuestros chavales en la mañana del domingo en el campo de la cossa. El conjunto local encadenó su tercer partido consecutivo sin conocer la derrota.

Por parte ondense saltaron al campo Xispa en la portería, la defensa la formaron Javi, Ivan, Dani y Mata. Por delante de ellos Jesús acompañado por Vicent, Amine, Oulad y Pau dejando la delantera para Calzada.

Los ondenses saltaron al campo como viene siendo ya habitual en los últimos partidos, muy seguros defensivamente, permitiendo muy pocas ocasiones de los conjuntos rivales y no dejando de lado por ello el juego ofensivo. Prueba de ello fue que las ocasiones más claras fueron para los locales cuando Vicent finalizaba dos buenas jugadas colectivas con disparos que por poco no se transformaron en gol. Eran los mejores minutos de los ondenses. El Onda creaba mucho peligro tanto en jugada como a balón parado. Amine lanzó dos faltas de forma espectacular que el portero visitante se encargó de rechazarlas. Cosa que no pudo hacer cuando Amine culminaba una gran jugada individual subiendo el 1-0 en el marcador. Corría el minuto 32 de partido y parecía que se llegaría así al descanso pero no fue así, entre la euforia local se coló el único despiste del equipo en todo el partido y el delantero visitante no dudó en desaprovechar tal despiste y ponía el empate en el marcador. Ahora si, se llegaba al descanso.

El gol afectó al juego local que perdieron un poco el orden en el inicio de la segunda parte, permitiendo más llegadas de los visitantes al área local. Xispa tuvo que intervenir en un uno contra uno con el delantero rival evitando que el Artana se pusiese por delante en el marcador. Cosa que no pudo hacer minutos después cuando el mismo jugador remataba una buena jugada por banda de los visitantes, 1-2. El Onda entonces tiró más de corazón que de cabeza y se volcó en busca del empate. Dos jugadas por banda no pudieron ser finalizadas en gol primero por Hector y despues por Ferran. Nuestros chavales no pararon de intentarlo, y fue Javi el que remató desde la frontal del área un rechace de un corner subiendo al marcador el definitivo 2-2.
En la segunda parte saltaron al campo Ferran, Fran, Ayoub, Salva y Hector en sustitución de Calzada, Pau, Jesús, Ivan y Vicent.

Un nuevo partidazo de nuestros chavales que esta vez demostraron ser capaces de afrontar cualquier situación, como fue el caso de ponerse el partido en contra y a base de casta y corazón, empatar y salvar un punto que se había puesto muy complicado. Tercer partido consecutivo sin ser derrotados y muy cerca de la victoria, enhorabuena chavales, ahora a dar un nuevo paso adelante y a por la victoria.