lunes, 5 de mayo de 2014

CF BENICARLO 2 - CADETE B 3

Alineación: Josep; Agudo, Prades, Pau, Escudero; Valero, Marc, Dani; Arroyo, Baena y Florin.
También jugaron: Sergio, Solá, Villanueva y Sánchez.

Buen partido del cadete que en todo momento tuvo controlado el partido, aunque acabó sufriendo por los dos goles encajados en los dos últimos minutos del partido. Pronto empezó el cadete a tener el control del partido, dominando el balón y haciéndolo circular con velocidad, moviendo a su rival de un lado a otro, obteniendo recompensa en el minuto 13 al culminar Florin una rápida jugada con un tiro cruzado. Más tarde, en el 36, fue Baena el que profundizó por la banda izquierda para encarar al portero y batirlo por bajo. Con el tiempo cumplido, volvió a ser Florin el que anotara para dejar el marcador en 0-3 antes del descanso.

La segunda parte continuó de la misma manera, con continuas llegadas de nuestro cadete, aunque ahora llegarían más por contraataques que por el juego combinativo de la primera mitad. Sergio pudo marcar en un par de ocasiones pero el portero estuvo acertado. Más tarde fue Agudo el que se prodigó en ataque y marcó, aunque el colegiado anularía el gol por fuera de juego. También Sergio vió como el árbitro le anuló otro gol también por fuera de juego. Y así se llegó a los dos últimos minutos del partido donde en una acción rápida del equipo local recortaron distancias al batir por bajo a Josep. Un minuto más tarde, el árbitro señaló falta al borede del área, que el jugador de Benicarló se encargó de transformar con un gran tiro. No hubo tiempo para más, y lo que fue un partido de claro dominio ondense acabó con un sufrimiento injusto para el trabajo que habían realizado nuestros jugadores.