martes, 12 de enero de 2016

BENJAMIN "A" 4 - 2 RAFALAFENA

Partido de la mañana del sábado , jugaron  IZAN  PAU  MIGUEL SULA GUZMAN NACHO  MARC  DANI , luego salieron  RAUL  MANUEL  AITOR.

Comienza el partido y ya en los primeros minuto nuestro Benjamín intenta apoderarse del balón para mandar en el partido ,muy pronto en una buena jugada trenzada entre Sula Dani y Marc el balón llega al final a los pies de Sula que de fuerte disparo anota el 1 a 0 en el minuto 3´, bien posicionados hacen circular el balón sin prisas con criterio pero se producen demasiadas entregas al contrario por errores en los pases , llegamos al minuto 6´y Marc lanza una falta lateral y la coloca en toda la escuadra 2 a 0  , bonito gol y nos da tranquilidad apara seguir manejando el balón , se producen algunas jugadas de gol en el área del Rafalafena pero no son aprovechadas y en un error de un jugador nuestro en el pase entrega el balón hacia nuestra área y se lo envía a un contrario que ante la salida de Izan anota el 2 a 1  minuto 17´, éste gol hace crecerse al Rafalafena que por momentos aprieta  y busca ponernos nerviosos, pero Marc no se pone nervioso y después de un regate lanza un trallazo desde fuera del área y anota un bonito gol  3 a 1 que pone las cosas de nuevo en su sitio, con este resultado finaliza la primera parte .

Comienza la segunda parte y el partido lo tiene controlado nuestro Benjamín, atrás la defensa muy centrada y contundente anticipándose a cualquier amago de jugada de gol del Rafalafena , se van produciendo oportunidades para aumentar el marcador pero no somos capaces de transformarlas  hasta el minuto 45´Nacho controla un balón fuera del área y lanza un buen disparo anotando el 4 a 2 , bonito gol que a falta de 5´minutos nos da más tranquilidad , pero 2 minutos después en una muestra de exceso de relajación  a la salida de un córner un jugador del Rafalafena remata de cabeza  solo  solito solo  dentro de nuestra área de meta anotando el 4 a 2 definitivo,  hay que tener cuidado con estas jugadas  en los marcajes , puesto que en algún partido pueden ser decisivas para decidir el marcador.

Buen partido de todos y a seguir trabajando duro que todavía queda mucho por delante.