martes, 12 de enero de 2016

PREBENJAMIN "A" 1 - 3 PRIMER TOQUE

Partido de la mañana del sábado. Jugaron  NACHES CARLOS  DIEGO  ISMAEL ERIC  DAVID  HUGO LUCAS  salieron luego  PAU  WALID  VICENTE.

Comienza el partido y los dos equipos se respetan mutuamente, atacan una y otra área pero sin convicción  se producen varias ocasiones pero no se transforman en el gol  y en el minuto 9´a la salida de un córner un despiste en los marcajes facilita el remate de un jugador del Primer Toque y anotan el 0 a 1, con este resultado nuestro Prebenjamín lo intenta pero no termina las jugadas, llegando así al final de la primera parte .

La segunda parte nuestro Prebenjamín sale desde el primer minuto a buscar el empate y no deja salir de su propio campo al Primer Toque llegando el gol en un saque de córner que remata Eric en el segundo palo 1 a 1 y nuestro Prebenjamín dominando por completo al Primer Toque , se producen varias jugadas muy claras de gol pero no estamos acertados  y en el minuto 43 en un saque de córner se produce un rechace y un defensor nuestro se queda rezagado en la salida lo que invalida el fuera de juego y llega el 1 a 2 , éste gol nos encorajina y no bajamos los brazos  y en la jugada siguiente Vicente en la misma ralla de gol no acierta a empujar lo que habría sido el gol del empate  y acabando el partido llega una falta al borde de nuestra área y el primer Toque anota el definitivo 1 a 3.

Buen partido en líneas generales, nuestro Prebenjamín ha sido superior en muchos minutos al Primer Toque pero en el futbol la diferencia está en los goles y ellos han estado más acertados de cara al gol, una pena pues se ha trabajado mucho y como mínimo se merecían el empate.  Animo.