lunes, 25 de enero de 2016

BENJAMIN "E" 0 – 6 ALQUERIES B

Alineación: Salva, Rubén, Carlos, Bruno, Dani, Lucas, Vidal, Mario, Alex, Mondejar, Ricard, Jaume.

Partido flojo de los nuestros con, a priori, falta de intensidad y fruto de ello llegó el primer gol visitante en el minuto 3 de partido. No eramos capaces de enlazar jugadas de ataque y en el minuto 8 nos marcan el 0-2. Con este resultado y sin crear ocasiones de gol nos fuimos al descanso.

En la segunda mitad fue más de lo mismo, sin crear ocasiones de gol aunque también hay que apuntar el que rival no nos originó demasiado peligro. Pero fue en el tramo final del partido cuando el equipo se vino abajo y encajamos 4 goles en 4 minutos.

No fue nuestro mejor partido pero no merecimos tan abultado resultado. A por el próximo partido.