martes, 26 de enero de 2016

BURRIANA 1 - 4 PREBENJAMIN "C"

Partido de la mañana del sábado. Jugaron   MARC ERIC VICTOR  YIAD ADRIAN  DANI  VICENTE  IKER luego salieron  YOEL  y SAMUEL.

Comienza el partido y en los primeros minutos nos damos cuenta que hoy va a ser un partido muy complicado , el Burriana muestra buenas maneras y mucha fuerza física  manejan bien el balón y ya muy pronto nos crean varias jugadas de peligro , nuestro prebenjamin se defiende muy bien y aguanta el empujón tremendo que nos está dando el Burriana, aún así   nuestro prebenjamin no renuncia al ataque y sale en rápidos contraataques creando también peligro en la portería del Burriana, poco a poco se van igualando las fuerzas y así con empate
a cero termina la primera parte .

Comienza la segunda parte y salimos convencidos de que vamos a marcar, hay que presionar más al Burriana y no dejarle hacer su juego , y en el minuto 34´ llega el 0 a 1 en una buena jugada de Dani , este gol parece que nos dará tranquilidad  y buscamos con ganas la portería rival  y en una contra muy rápida de Iker anota el 0 a 2 , éste gol deja tocados al Burriana pero no se rinden y nos aprietan  y dos minutos después en el 38´anotan el 1 a 2 , el partido se va aponer muy tenso y no hay que cometer errores  ,  y tres minutos después Eric remata un corner y anota el 1 a 3 , bonito gol y muy importante dado el momento de partido, entramos en los últimos 7 minutos de partido y el Burriana se lanza a la desesperada encima de nuestra área nos asfixia  y nos cuesta mucho salir desde atrás , si nos marcan un gol el partido se puede poner de infarto pero a falta de dos minutos Iker protagoniza un contraataque rapidísimo  es agarrado por varios contrarios pero no pueden derribarlo hasta dos metros del área , el arbitro pita la falta y la lanza Iker muy bien anotando en definitivo 1 a 4.

Muy buen partido de todos , Marc realizó varias paradas de mucho merito,  Iyad  Eric y Victor en la defensa estuvieron perfectos cortando todo los avances del Burriana , Dani Vicente y Adrian pelearon y corrieron muchísimo  nutriendo de buenos pases a Iker, en la delantera Iker fue una pesadilla para la defensa del Burriana , Yoel y Samuel  cuando salieron  ayudaron mucho a sus compañeros y pelearon como leones cada balón que disputaban , Enhorabuena  puesto que hoy el partido era de los que había que dejárselo todo en el campo y vosotros habéis sacado un sobresaliente. Animo y a seguir entrenando y mejorando con humildad que todavía queda mucho por aprender.