lunes, 18 de enero de 2016

CLUB LAVALL 0 - 7 PREBENJAMIN "A"

Partido de la mañana del sábado.  Mucho viento.  Jugaron NACHES DIEGO ERIC DAVID LUCAS WALID HUGO  VICENTE luego salieron  ISMAEL y CARLOS.

Comienza el partido y los dos equipos buscan apoderarse del partido bien posicionados se van produciendo ataques en las dos aéreas, poco a poco nuestro Prebenjamín se adueña del balón y va marcando las pausas del partido y va creando ocasiones muy claras de gol  pero no llega a culminarlas, con el 0 a 0 se llegaría al final de la primera parte.

Comienza la segunda parte y nuestro Prebenjamín sale convencido de que jugando como lo estaban haciendo llegarían los goles y en el minuto  28 '  llega el primer gol  0 a 1 por parte de de Hugo ,   este gol anima a nuestro Prebenjamín que ve como la suerte empieza a cambiar y  cinco minutos después en el  minuto 33'  de nuevo Hugo anota el 0 a 2 ,  gol que nos da tranquilidad y no bajamos los brazos  y en el minuto 36'  Vicente anota el 0 a 3 , el partido comienza a ponerse claramente de nuestro favor y el Club La Vall empieza a derrumbarse ,  y dos minutos después será Lucas el que marque el 0 a 4 ,  y en la jugada siguiente nada más sacar del centro del campo el Club La Vall  presionamos el saque e Ismael anota el 0 a 5 , con este gol el partido está roto completamente y nuestro Prebenjamín domina por completo al Club La Vall y aún llegarían dos goles más uno de Lucas minuto 43'   0 a 6 y otro de Ismael 0 a 7 en el minuto 47' ,  con éste resultado se llegaría al final del partido.

Buen partido de todos y buena actitud. Enhorabuena chavales.