lunes, 18 de enero de 2016

Benjamín "D" 1-3 Altura

Partido complicado para los locales, venían de ganar contra el Esportiu en un gran partido pero no siempre se gana...

El partido comenzó con bastantes ataques del altura que no dejaban salir al onda de su campo. En el minuto 9 ya se adelantaba el altura con una jugada por la banda derecha que terminó en un rechace y el primer gol, el marcador se ponia a favor de los visitantes por 0-1. En el minuto 14 volvía a anotar el altura y ponía el 0-2 en el marcador. Y en el minuto 16 ponían las cosas aun más difíciles para el equipo local anotando el 0-3 en el marcador. Con este resultado nos íbamos al descanso.

Comienza la segunda parte y el onda cambia la actitud y empieza a atacar y a crear peligro en la portería del equipo visitante. En el minuto 28 en una jugada del equipo local David mete un buen pase para Javi que consigue marcar y poner el 1-3 en el marcador. A partir de ahí el onda estuvo casi toda la segunda parte atacando y creando peligro pero no consiguieron marcar ningún gol más y el partido terminó con el 1-3.

Nos quedamos con la actitud y ganas de la segunda parte pero hay que seguir trabajando para sacar mejores resultados.