martes, 12 de enero de 2016

CLUB LAVALL 3 - 6 PREBENJAMIN "C"

Partido de la mañana del sábado. Jugaron  MARC   ERIC  VICTOR  YIAD DANI  ADRIAN  VICENTE  IKER  luego salió SAMUEL.

Comienza el partido y el Club La Vall se encuentra mas cómodo con las dimensiones del campo , nuestro Prebenjamín no termina de posicionarse y de ello se aprovecha el Club La Vall  para en el minuto 3´anotar el 1 a 0 ,  con éste gol el Club La Vall se va creciendo y nuestro Prebenjamín juega muy nervioso , se producen continuas pérdidas de balón en los pases y se juega demasiado individualmente, poco a poco vamos calmando los nervios y corrigiendo posiciones  y llega el empate en el minuto 7´por obra de Iker , éste gol nos espabila un poco  y seis minutos después Adrian anota el 1 a 2, vamos adaptándonos al terreno de juego y nos posicionamos mejor  pero solamente a ratos pues hay jugadores que en este partido están fuera de normas, y de nuevo el Club La Vall aprovechando un desconcierto  posicional nuestro empata el partido  en el minuto 20´ con el 2 a 2 finalizaría la primera parte.

Salimos la segunda parte y ya hemos comentado que algunos jugadores no están respetando la posición que se les ha asignado en el partido y esto está ocasionando muchas jugadas de peligro en nuestra portería, los primeros minutos de esta segunda parte estamos mejor posicionados y pronto llega el 2 a 3 por parte de Iker,  tenemos que continuar bien posicionados y buscara más goles pero de nuevo algunos jugadores empiezan a jugar por su cuenta sin respetar a sus compañeros  de esto se aprovecha el Club La Vall y empata el partido 3 a 3 en el minuto 35´, este gol hace crecerse a ellos  y mi enfado es monumental, corrijo las posiciones de nuevo  y a los pocos minutos parece que la bronca hace resultado  y fruto de ese mejor posicionamiento llega el gol de Adrian en el minuto 39´   3 a 4 y nuestro Prebenjamín se está apoderando del partido y en el minuto 42´ Yiad anota el 3 a 5  , éste gol deja sentenciado el partido  y nuestro Prebenjamín controla el partido  aún llegaría otro gol de Adrian en el minuto 46´.

Buena segunda parte y a seguir mejorando y respetando a los compañeros.