martes, 12 de enero de 2016

BENJAMIN "E" 3 -1 CLUB LA VALL B

Alineación: Salva, Rubén, Carlos, Xavi Gayà, Dani, Vidal, Lucas, Mario, Jaume, Bruno, Ricard, Alex.

Primer partido después del parón navideño y primera victoria del año. El partido tuvo en mayoría del un claro color local con varias ocasiones por parte de nuestro Benjamín hasta que en el minuto 13 Vidal acierta a rematar al fondo de la red un balón suelto en el área. A los 4 minutos La Vall consigue empatar con un buen gol que tras botar se cuela por encima de nuestro portero. Pero antes de llegar al descanso Mario marca el 2-1 que ponía a los locales por delante.

En la segunda mitad sigue el dominio del Onda y fruto de ello llega el 3-1 obra de Lucas con un disparo desde la frontal del área. De aquí al final del partido se suceden las oportunidades de nuestro Benjamín para poder aumentar la ventaja aunque también La Vall tuvo opciones para marcar y recortar distancias.