martes, 26 de enero de 2016

PREBENJAMIN "A" 8 - 2 SALESIANOS

Partido de la mañana del sábado. Jugaron NACHES DIEGO ERIC CARLOS DAVID ISMAEL LUCAS HUGO luego salieron  WALID VICENTE.

Comienza el partido y nuestro prebenjamin sale convencido de que jugando como lo estaban haciendo en los últimos partidos se conseguiría un buen resultado y ya desde el primer minuto aprietan al Salesianos en todo el campo y pronto se van adueñando del partido el Salesianos lo intenta pero en todo momento se ve superado por nuestro prebenjamin ,  y en el minuto 12'  Lucas anota el 1 a 0 ,   y tres minutos después de nuevo Lucas anota el 2 a 0 , nuestro prebenjamin tiene el partido controlado y esta volcado en el campo del Salesianos  que intenta llegar a nuestra área pero con tímidos ataques bien resueltos por Carlos  Diego y Eric,  en el minuto 19' Hugo anota el 3 a 0  y de nuevo Hugo en el minuto 22' anota el 4 a 0, el partido esta prácticamente resuelto y acabando la primera parte Vicente  anota  con un tiro potente en una falta frontal del área el 5 a 0.
La segunda parte nuestro prebenjamin intenta buscar combinar mas el balón y las llegadas al área de Salesianos no son tan directas  , el Salesianos ve el partido perdido pero no se rinde y busca algún gol y llega en el minuto 30'  y  tres minutos después se produce una falta en la frontal del área de Salesianos y David la ejecuta perfectamente anotando el 6 a 1 , se sigue dominando y es Lucas en el minuto  38'  quien anota el 7 a 1  y  en el minuto 45 '  Hugo anota el 8 a 1, parecía que el partido estaba terminado y Salesianos anotaría el definitivo 8 a 2.

Buen partido de todos y a seguir trabajando que estamos en buena racha.