lunes, 18 de enero de 2016

VINAROZ UTS 1 - 2 BENJAMIN "A"

Partido de la mañana del sábado, mucho viento. Se guarda un minuto de silencio por nuestro buen amigo Nacho.  Jugaron   IZAN SULA GUZMAN NACHO PAU MARC  MANUEL y DANI  luego salieron MIGUEL AITOR  RAUL.

Comienza el partido y a priori se prevé un partido complicado , dadas las inclemencias del tiempo  mucho viento y frio , y por otra parte el equipo contrario está un punto por detrás de nuestro Benjamín en la clasificación y  lucharan por adelantarnos .En los primeros minutos ya nuestro Benjamín da muestras de que confía en sus posibilidades y bien posicionado  maneja el balón con buenos pases y dominando al Vinaroz con posesiones largas de balón , el Vinaroz se muestra un equipo muy correoso y pegajoso que presiona todos los balones y busca contraataques  pues tiene jugadores muy rápidos y habilidosos que nos pueden sorprender si nos confiamos, pronto Nacho  agarra un buen disparo desde fuera del área y en viento  hace que el balón haga un extraño  y el portero intenta detener el balón pero se le escapa de las manos , 0 a 1 y gran alegría para nuestro Benjamín , con este gol el Vinaroz se queda un poco tocado y nuestro Benjamín sigue manejando bien el balón y se crean varias jugadas de peligro con varias internadas de Sula por su banda  pero no se transforman en gol , a todo ello el Vinaroz se  estira buscando el empate pero nuestra defensa y también Izan están muy seguros y atajan todos los intentos del Vinaroz , llegamos al final de la primera parte.

Comienza la segunda parte y sabemos que no podemos conformarnos y hay que buscar más goles  , en los primeros minutos  Manuel se adentra en el área y ante la entrada de un contrario  tira a gol cuando Dani estaba completamente solo un simple pase le hubiese dejado a Dani solo con el portero,  unos minutos después en el minuto 32´ en un contraataque muy rápido del Vinaroz  anotan el 1 a 1, éste gol hace crecerse por momentos al Vinaroz , pero nuestro Benjamín no se rinde y aprieta buscando otro gol, se producen algunas juagadas  en el área del Vinaroz  pero no llega el gol , Marc lanza dos faltas y el portero realiza dos buenas paradas , también se produce un derribo a Nacho y otro a Marc dentro del área y el árbitro no pita penalti en ninguna de las dos , así llegamos al minuto 42 y de nuevo Nacho anota el 1 a 2 que hace justicia al mejor juego que está realizando nuestro Benjamín, el Vinaroz aprieta  y busca en los minutos finales el empate  y llega un clara ocasión de gol para nuestro Benjamín  después de un saque esquina se producen varios rechaces y Sula en la misma línea e gol no acierta a empujar lo que hubiera sido el gol de la tranquilidad , pero ya no habría tiempo para mucho más y llegaría el pitido final, una gran victoria ante un equipo que a vendido cara su derrota .

Enhorabuena a todos por esa actitud positiva y es intensidad que habéis puesto todos en el partido.