lunes, 11 de enero de 2016

Infantil "A" 0 - 6 Villarreal B

Equipo titular: Carlos, Valero, Miguel, Chiva, Nacho, Mezquita, Fernando, J. Ángel, Pepe, J. Albert y Mallol.
En el banquillo esperaban Musta, Youssef, Ferran y Ruben.

Primer partido después del parón navideño, el rival el segundo clasificado, partido difícil el que nos esperaba y así fue, en el minuto 12 ya dominaba en el marcador por 0:2, para desgracia nuestra en el minuto 14 nuestro portero Carlos en una acción fortuita sale malparado y se rompe el radio y es nuestro defensa Nacho el que se mete bajo los palos a defender al equipo. El rival muy superior en todo el encuentro nos metía 2 goles más antes del descanso, mientras los nuestros las más claras fueron al final de la primera mitad con disparo lejano de Mallol y mano a mano de Pepe.

La segunda mitad fue más de lo mismo, el rival muy superior y gracias a ello conseguía cerrar la cuenta con dos goles más.

Duro correctivo para el equipo local, ahora nos espera otro rival difícil como es el futur, anclado en lo alto de la clasificación.

Desde aquí darle mucho ánimo a Carlos y desearle una pronta recuperación, Carlos te estamos esperando, ánimo crack!!!