martes, 19 de enero de 2016

RODA F 4 – 1 BENJAMIN "E"

Alineación: Alex, Carlos, Rubén, Xavi, Dani, Vidal, Ricard, Jaume, Bruno, Salva, Mario.

Partido poco vistoso en el que fuimos ligeramente inferiores al rival aunque ellos tampoco jugaron mucho mejor que nosotros. Desde el primer momento ya se vio que no podíamos llegar con claridad a portería mientras que ellos llegaban en contadas ocasiones. El primer gol llegó de un error nuestro en el despeje que los rivales no perdonaron. Supimos reaccionar rápido y apenas dos minutos después Dani firmó el empate con un buen gol. Pero la alegría duró poco y en un saque de esquina el balón es peinado por un defensor y se cuela en la portería.

En la segunda parte más de lo mismo, nosotros sin poder crear ocasiones y ellos llegando a nuestra área pero sin tampoco oportunidades claras de gol. Fue en los dos últimos cuando, ya con el equipo volcado, consiguieron establecer el 4-1 definitivo.

Próximo partido en casa contra el líder.