lunes, 18 de enero de 2016

PREBENJAMIN "C" 5 - 2 CD CASTELLON

Partido de la tarde noche del viernes, mucho frio . Jugaron   MARC ERIC  VICTOR YIAD  SAMUEL DANI  VICENTE IKER luego salieron  ADRIAN YOEL.

Comienza el partido y el CD Castellón presenta un equipo muy aguerrido con mucha talla , pero nuestro Prebenjamín sale desde el primer minuto a por todas, se producen ataques en las dos aéreas  y en el minuto 10´ Samuel envía un buen pase a Iker que regatea a un contrario y tira con potencia a portería el portero la rechaza pero el balón se introduce en la portería , 1 a 0   y jarro de agua fría para los del Castellón que estaban llevando bien el partido , el Castellón aprieta y busca el empate  pero Yiad  en el minuto 15 recoge un balón fuera del área y regatea a varios contrarios y anota el 2 a 0  , éste gol nos da tranquilidad puesto que estábamos jugando muy acelerados , nos vamos posicionando mejor que el Castellón y se van generando ocasiones de gol llegando el 3 a 0 por parte de Adrian  en el minuto 23´, con este resultado finaliza la primera parte .

La segunda parte salimos apretando desde el primer minuto   y el Castellón  busca algún gol en tímidos ataques que resuelven muy bien tanto Víctor  como Eric  y Yiad, llegamos al minuto 38´y con el Castellón volcado en nuestra área  pillamos adelantada a su defensa y en un rápido contraataque Iker anota el 4 a 0  , pero el Castellón se estira buscando algún gol y en el minuto 39´anotan el 4 a 1   y unos minutos después se producen unas manos de Dani dentro del área y el árbitro pita penalti que lo transforman en el 4 a 2 , quedan apenas tres minutos y el Castellón busca más goles pero sería nuestro Prebenjamín por parte de Dani el que anotaría  el definitivo 5 a 2 con el que finalizaría el partido.

Buen partido y a seguir aprendiendo y mejorando. Animo.