martes, 26 de enero de 2016

BENJAMIN "A" 6 - 1 SALESIANOS

Partido de la mañana del sábado.  Jugaron IZAN GUZMÁN PAU  RAUL SULA  NACHO  MARC DANI luego salieron MIGUEL MANUEL AITOR.

Comienza el partido y nuestro benjamín sale muy desencajado ,imprecisiones en los pases  perdidas de balón con mucha facilidad y poca o yo diría que nula presión al Salesianos cuando nos roba el balón , Salesianos estaba mejor posicionado y en los primeros minutos crearon varias ocasiones con peligro en nuestra área ,llegamos al minuto 15'  y Marc anota el 1 a 0  , con este gol  buscamos recomponer el equipo y con los cambios parece que el equipo se posiciona mejor y se va adueñando del partido aunque el Salesianos sigue buscando su gol con muchas ganas.

Comienza la segunda parte y  modificamos algunas lineas   para dar mas equilibrio al centro del campo y pronto llega los resultados en el minuto 28'  Miguel dispara desde fuera del área anotando el 2 a 0 , gol que nos dará tranquilidad para buscar el área rival  y tres minutos después Nacho regatea a dos contrarios y cuando se dispone a tirar es derribado dentro del área ,el penalti lo lanza Dani y anota el  3 a 0 ,   y en la jugada siguiente nada mas sacar del centro el Salesianos   de nuevo Marc con un fuerte disparo anota el  4 a 0  este gol deja muy tocados al Salesianos que empieza a notar el desgaste de la primera parte , y en el minuto  41'  se produce una falta en la frontal del área de Salesianos y Marc lanza un tiro perfecto anotando el 5 a 1 ,   el partido ya prácticamente esta resuelto y nuestro benjamín juega sin presión  y se van produciendo ocasiones de gol de Aitor y Nacho  y en el minuto 48' anota el 6 a 0 ,  ya casi cuando el árbitro se disponía a pitar el final del partido el Salesianos anotaría el definitivo 6 a 1.  Buen partido de todos y buena tacha  ánimo y a seguir trabajando y mejorando.