martes, 17 de febrero de 2015

AAVV RAFALAFENA A 0 - 4 JUVENIL A

Once: Roni, Borja, Nacho Davila, Albalat, Alberto, Segura, Aiman, Roberto, Pedro, Marin y Nacho Leon.

Suplentes: Edgar, Javi V, Mark y German

Partido que afrontábamos el domingo por la tarde a las 16:00 a domicilio del Rafalafena con el terreno de juego bastante perjudicado.

En la primera parte mucha posesión para los nuestros y mucha velocidad en el juego, ellos tan apenas tocaron balón era una avalancha por la presión nuestra, nos fuimos a la mitad con un claro 2-0 con los dos goles de Pedro Berrocal y tres o cuatro ocasión perdidas mas q no subieron al marcador...

Ya en la segunda parte y con los cambios el partido se convirtió totalmente en una posesión fallando alguna que otra ocasión, llegaron pronto los 2 goles de Nacho Leon...

Partido muy tranquilo ya pensando en el otro que es contra un rival directo el Segorbe a 6 puntos de nosotros!!!

Goles: 2 Pedro y 2 Nacho Leon