viernes, 27 de febrero de 2015

SALEIANOS BURRIANA 11-0 ALEVIN "C"

Esta jornada visitábamos las instalaciones del llombai, nuestro rival de esta semana era el Salesianos situado en la 2 posición,

El partido sabíamos que resultaría muy difícil.

Alineación: Juli, Marc, Jorge, Salva, Néstor, Javi, Joan, Carlos y Unai.

Parido para olvidar ya que fue muy poco intenso en cuanto el trabajo del equipo visitante en la primera parte ya se vio el equipo local superior a nosotros pero con los jugadores nuestros sin esforzarse y llegando a ser superiores ellos en todas las líneas, nosotros gozábamos de alguna ocasión por jugadas individuales de Joan y salva dos jugadores muy activos durante el partido.

La segunda parte pasaron como un terremoto como en la primera parte y nos llegaron a meter un 11-0 en los minutos finales una jugada de Salva personal se quedaba delante del portero y el balón lo estrellaba al palo, poco decir de este partido solo que hay que trabajar, poner sacrificio, esfuerzo, casta, garra.....y no salir al partido pensando en que nos van a ganar decirles que este resultado nos tiene que servir para hacernos fuertes y empezar esta Semana con mucha moral para ganar el sábado, ánimo y a seguir campeones y a demostrar a todos de lo que estáis capaces de hacer un abrazo crack's.