domingo, 8 de febrero de 2015

BENJAMIN A 8 - 3 SAN PEDRO CF

Partido disputado el sábado día 7 de febrero ante un buen San Pedro.

Esta vez, nuestro benjamín encaró el partido con más actitud que en las anteriores semanas, pero en el fútbol no hay rival pequeño y pronto se adelantarían los visitantes. Seguidamente, Gaizka empataría el encuentro, pero en otro despiste idéntico al primer gol, el san pedro se volvió a adelantar.Todo Parecía que volvería a ser lo mismo que las semana anteriores pero antes del descanso se encargó Younas de meter dos goles seguidos y terminar dándole la vuelta al marcador.

La segunda parte fue totalmente diferente, el Benjamín dominaba el encuentro y las ocasiones llegaban una tras otra. El resultado final
fue de 8-3, aunque tenemos que ajustar más el tema defensivo. Nos estan metiendo muchos goles y algún partido lo podemos pagar caro. El