sábado, 21 de febrero de 2015

C.D.ALTURA 1 - 7 BENJAMIN E

Partido muy trabajado desde el comienzo del encuentro, al minuto del inicio recibimos el único gol del equipo contrario, nos costó un poco entrar en el partido pero al final y tras terminar la primera parte con 1-2 el equipo cuajó una segunda parte perfecta en la que los jugadores salieron a convencerse de que son capaces de cualquier cosa, todos se esforzaron y lo dieron todo para conseguir una buena victoria y preparar la semana, pensando en el Segorbe, donde intentaremos meternos de lleno en la pelea por las tres primeras posiciones.

Todos los jugadores aportaron un juego interesante sin apenas fallos, el resultado pudo ser más amplio, pero eso también nos enseña a no rendirnos, Enhorabuena equipo, ahora a por los líderes a intentar hacer un partido tan completo como el que realizamos en el Sisterre y sumar tres puntos importantisimos.