miércoles, 18 de febrero de 2015

BENICATO CF 2 - 0 PREBENJAMIN C

Partido de la mañana del sábado. Jugaron JOSE CARLOS ERIC DIEGO PAU WALID HUGO y LUCAS luego salieron ISMAEL y ANGEL.
Hoy visitamos el campo del líder va a ser un partido complicado dado que el Benicato no ha perdido ningún partido en su campo .
Comienza el partido y nuestro prebenjamin esta bien posicionado el Benicato aprieta pero no llega a crear ocasiones claras de gol , de nuevo la fuerza se impone al fútbol pero nuestro prebenjamin esta respondiendo con mucho coraje y de vez en cuando sale en peligrosos contraataques que hacen que el Benicato nos juegue con bastante respeto , van pasando los minutos y el Benicato no consigue abrir el marcador con lo que finaliza la primera parte con empate a cero goles.
Comienza la segunda parte y hemos comentado en el descanso que no hay que renunciar a buscar el gol , tenemos que intentar meter algún gol puesto que el Benicato nos apretara y posiblemente nos meterá alguno, se suceden los ataques en las dos áreas pero no llegan los goles y parece que el partido va a finalizar con empate, pero a falta de 5 minutos llega el 1 a 0 para el Benicato cuando ya casi tenia nuestro prebenjamin un empate en sus manos, y casi con el pitido final nos marcarían el definitivo 2 a 0 , buen partido de nuestro prebenjamin que mereció mejor resultado . Enhorabuena por la entrega y pundonor derrochado por todos , a seguir trabajando que quedan muchos partidos.