domingo, 1 de febrero de 2015

PREBENJAMIN A 4 - 0 AAVV RAFALAFENA

Partido de la mañana del sábado. Mucho viento y frío.

Jugaron: TONI MATEO SALVA MARTÍNEZ JUAN GORKA ANDREU y NOEL. Luego salieron LOZANO Y GIL.

Comienza el partido y el viento dificulta mucho el juego combinativo aun así los dos equipos buscan apoderarse del partido con muchas ganas y se producen jugadas de ataque en las dos áreas hasta el minuto 16 en una buena combinación Juan con Noel y este con pase a Andreu que anota el 1 a 0 , este gol hace que el Rafalafena apriete y busque el empate pero con este resultado termina la primera parte.

La segunda parte puede ser un infierno pues el viento se pone en contra de nuestro prebenjamin , pero en el minuto 3 de esta segunda parte Gorka persigue un balón que rechaza el potero y casi sin angulo marca el 2 a 0 este gil nos da mas confianza para afrontar los 20 minutos restantes , el partido esta roto y el Rafalafena busca el gol a la desesperada y disponen de un par de ocasiones claras , pero en el minuto 35 se produce un rechace en el saque de esquina y el balón llega a Juan que dispara fuerte y tras golpear a un contrario se introduce en la portería 3 a 0 , con este gol y a falta de 15 el partido se pone muy cuesta arriba para el Rafalafena y nuestro prebenjamin juega con menos presión sin dejar de buscar mas goles y en el minuto 46 un balón que se perdía por la linea de fondo Noel lo pelea hasta el final sacando un centro casi imposible y Andreu a placer marca el 4 a 0 , con este resultado termina el partido.

Muy buen partido de todos, Toni muy seguro y la defensa muy concentrada y sin dar respiro a los delanteros del Rafalafena, todos estuvieron a buen nivel , voy a destacar el gran partido de Mateo cortando los avances contrarios y realizando pases de calidad de a los delanteros .