PREBENJAMIN A 3 - 3 CD RODA

Partido de la mañana del sábado .

Jugaron TONI GORKA SALVA MARTINEZ EDU JUAN ANDREU y NOEL, luego salieron JAVI GIL MATEO y LOZANO.

Nos visitaba el líder y se prevee un partido complicado el Roda solamente a perdido un partido contra el Vall d' uxo, pero el ambiente en el vestuario y el calentamiento me dan buenas vibraciones y veo muy mentalizados a los jugadores de nuestro prebejamin y con muchas ganas de que comience el partido.

Comienza el partido y nuestro prebenjamin le juega de tu a tu al Roda lo que hace ponerse en guardia al Roda que empieza a jugarnos con mucho respeto y el partido tiene fases de ataque y defensa constantes en las dos áreas , en una jugada que no revestía peligro el Roda nos sorprende y anota el 0 a1 éste gol por momentos nos deja helados pero rápidamente recuperamos la intensidad y nos apoderamos del partido creando varias ocasiones clara de gol pero no llegamos a transformarlas y con este resultado terminaría la primera parte.

Comienza la segunda parte y salimos mentalizados a remontar el partido y pronto a la salida de un corner se produce un rechace y el balón va fuera del área a los pies de Adrian Gil que no se lo piensa y lanza un derechazo que se cuela por toda la escuadra , vaya golazo y vaya la alegría que hace saltar a todos los compañeros del banquillo que se funden en un abrazo con Adrian, el partido se empata y nuestro prebenjamin se crece y por momentos busca el gol que nos adelante en el marcador pero las ansias de marcar nos descolocan en defensa y damos facilidades al Roda en sus contraataque que son muy peligrosos y en uno de ellos pillan Adelantados a Salva y Mateo y nos marcan el 1 a 2 en el minuto 30 que estábamos acorralando al Roda y jugando muy bien el balón, nuestro prebejnmin no se rinde y sigue peleando cada balón y y en una buena internada Noel se faja con dos defensas y su pundonor y coraje pueden más que los dos contrarios y consigue sacar un centro complicado que Javi sin controlar empalma fenomenalmente a la red es el 2 a 2 que hace justicia al tremendo esfuerzo que estaba haciendo nuestro prebenjamin, el partido está igualado y el Roda nos juega con temor pues lo tenemos encerrado en su área , parece que el partido puede acabar así pero, Noel en una jugada individual regatea al jugador del Roda y lanza un tiro cruzado tremendo que el portero del Roda se queda impasivo y la alegría se desborda pues hay posibilidades de ganar y lo tenemos en nuestra manos queda un minuto y medio , pero de nuevo la miel se nos hace amarga y en una jugada desafortunada se nos escapa la alegría , pero nos queda el buen sabor de haber jugado todos un gran partido y demostrarnos a nosotros mismos que si jugamos con esa intensidad cada partido , al final estaréis entre los mejores , hay que salir con esta mentalidad cada partido y si lo hacéis al final del partido lo que menos importará será el resultado.