lunes, 23 de febrero de 2015

PREBENJAMIN C 8 - 0 CD SEGORBE

Partido de la mañana del sábado.

Jugaron JOSE CARLOS ERIC DIEGO DAVID LUCAS WALID y HUGO luego salieron ISMAEL y ANGEL.

El partido comienza muy igualado los dos equipos buscan las áreas para abrir el marcador , el Segorbe tiene un equipo mas físico que nuestro prebenjamin pero eso no es problema puesto que se juega con muchas ganas y poco a pico nuestro prebenjamin se va apoderando del juego , llega el minuto 14 y Lucas anota el 1 a 0, con este gol nuestro prebenjamin empieza a jugar mejor pero el Segorbe no se rinde y busca con tímidos ataques nuestra área, con este resultado se llegaría al final de la primera parte.

La segunda parte nuestro prebenjamin salio decidido a sentenciar el partido y dominó por completo al Segorbe se vieron bonitas jugadas combinando desde la defensa el balón y llegaron siete goles mas Hugo marcó 4 goles Lucas marcó 2 goles más y cerró la cuenta Ángel con 1 gol.
Buen partido de todos y muy buena actitud , esta es linea que hay que seguir.