martes, 17 de febrero de 2015

ALEVIN"C" 0 - 1 CD DRAC CS

Esta semana nos visitaba nuestro campo el Drac de Castellón, el partido se empezaría a las 9 de la mañana.

Alineación: Julián, Jorge, Marc, Salva, Néstor, Carlos, Fran, Diego, Joan, Unai, Carles y Javi.

Partido se sabía de la dificultad con las que no pondrían las cosas el Drac, aún los minutos primeros de partido habían contras de tu a tu pero sin definir cara a portería, el Drac en un córner metió el balón en el segundo palo y metió el único gol del partido por un despiste defensivo nuestro,a partir de ahí creábamos juego pero sin llegar claro a portería y sin definir bien, cosa que el equipo visitante aprovechaba el adelantamiento de nuestras líneas para hacer muy buenas contras.

En la segunda parte más de lo mismo nuestros chavales siguieron haciendo bien fútbol a ratos pero siempre sin eficacia, en los compases finales del partido los tuvimos embotellados en su área con muchas ocasiones clarísimas de gol pero sin llegar a lograrlo , cuando el balón no quiere entrar....resultado final 0-1 un poco injusto pero también aceptable por el mal partido que se jugó en muchos compases del partido, decirles a los chavales que no hay que bajar los brazos por que cualquier equipo nos puede sorprender como muchos ya nos han hecho ahora a trabajar súper bien esta semana y haber si podemos sorprender nosotros un abrazo y a seguir campeones.