martes, 10 de febrero de 2015

ALMAZORA CF "C" 0 - 5 ALEVIN "C"

Esta semana visitábamos al Almazora en su coliseo, el sábado día 7 de Febrero, el partido daba comienzo a las 10:15 de la mañana con un ambiente muy frío.

Alineación: Julián, Unai, Jorge, salva, Javi, Néstor, Fran, Carlos, Marc y Diego.

El partido en todo momento fue del equipo visitante que desplegó un juego muy bueno y atractivo de ver, la primera parte más empezar Javi engancho un rechace de fuera del área para poner el 0-1, un Fran muy puesto en el partido entraba por la banda como una bala asistiendo en 2 veces para poner ponto un 0-3 en el marcador.

Más tarde acabando la primera mitad Carlos desde la frontal del área perforaba la portería local con auténtico golazo de falta que entro por toda la escuadra así se llego al descanso.

Segunda parte el equipo visitante bajo un poco el ritmo pero en todo momento tuvo el partido controlado,llevando al equipo contrario de lado a lado y acabando jugadas con chutes a portería , sobre la mitad de la segunda parte Jorge asistía a Carlos que pega un chute cruzado desde la banda para hacerle una auténtica vaselina al portero del almazora, resultado final 0-5 muy contento por el partido exhibido de nuestros chavales llegando a divertir a otros equipos de la grada, muy contento por ellos y decirles que hay que seguir ánimos chicos y aúpa Alevin "c" sois unos crack's.