domingo, 1 de febrero de 2015

CD BENIFAIRO 6 - 0 PREBENJAMIN C

Partido de la mañana del domingo. Muchísimo viento y frío.

Es un partido en el que buscar escusas es fácil , muchísimo viento, frío, campo de hierba natural en malas condiciones, superioridad física notable en el equipo rival, varios jugadores han estado con gripe y fiebre durante la semana, bueno creo sinceramente que cuando se va a jugar un partido de fútbol y hace un viento como este lo que menos se hace es disfrutar del fútbol no hay manera ni forma de controlar el balón y mas en estas edades lo lógico hubiera sido suspender el partido, pero la lógica en el fútbol lo he dicho muchas veces no existe .

Comienza el partido y aquí se acaban las escusas el Benifairo nos aprieta se apodera del partido y su poderío físico impide cualquier amago de querer participar nuestro prebenjamin en el partido , se adelanta en el minuto 4 de partido 1 a 0 , nuestro prebenjamin quiere y no puede y aun así Walid en un contraataque se planta solo delante del portero y su disparo se encuentra con los pies del portero , poco después el Benifairo marca el 2 a 0 y aunque su fútbol se basaba todo en su superioridad física y jugadas individuales ya con este resultado se preveía que nuestra reacción no iba a llegar en este partido y acabando la primera parte nos marcan el 3 a 0.

La segunda parte Jose quería jugar de jugador y se puso de portero Ismael , tiene mucho merito pues nunca había jugado de portero y la tónica del partido siguió igual marcando el Benifairo tres goles mas . En definitiva un partido para olvidar y no por ello hay que quitarle su merito al Benifairo , pero nuestro prebenjamin al finalizar el partido pensaba que en dias como este mejor es quedarse en casa.
Animo y a recuperarse de la gripe que queda mucha cuerda por cortar.

Jugaron JOSE CARLOS ERIC DIEGO DAVID LUCAS ISMAEL Y PAY luego salieron WALID y ANGEL.