lunes, 23 de febrero de 2015

C.D. SALESIANOS BURRIANA “C” 0 - 11 BENJAMÍN “C”

Victoria del benjamín C con un buen juego realizado, llena de ocasiones y buenas jugadas elaboradas.

1º PARTE: Izan, Raúl, Nacho, Manuel, Marc, Daniel, Gúzman y Pau.
Banquillo: Sulaiman, Lucas y Islam.

En la 1º parte salieron activos y con muchas ganas de ganar el partido, en el minuto 5’ Daniel abría el marcador aprovechando el rechace del portero 0-1. La circulación del balón era buena de un lado a otro aprovechando los huecos libres y entrado con rapidez, en el minuto 7’ Manuel marcaba el 0-2 de un fallo del portero y minutos más tarde Islam metía el 0-3 en el minuto 12’, el 0-4 fue en propia puerta del Salesianos de Burriana en el minuto 17’. Nacho en el minuto 21’ desde fuera del área lograba marcar el 0-5 y antes de irnos al descanso en el minuto 25’ Dani metía el 0-6.

2º PARTE: Izan, Raúl, Nacho, Manuel, Marc, Daniel, Gúzman y Pau.

En la 2º parte se bajo un poco el ritmo de intensidad, precipitados en la posesión de balón, pero aún así se logro mantener la portería a cero. En el minuto 27’ Marc desde fuera del área con un disparo fuerte metía el 0-7, volvería a repetir Marc en el minuto 32’ calcada al gol anterior 0-8. Una jugada muy buena en el gol de Sulaiman que el balón es tocado por todos del equipo y entrando de una banda a otra en el minuto 41’haciendo el 0-9, Nacho marcaba en el minuto 44’ el 0-10, en el minuto 47’ Daniel metía el definitivo 0-11 y en su cuenta particular un Hat-trick acabando el partido con un resultado abultado y dejando marcado el buen juego hecho.