martes, 17 de febrero de 2015

CD BURRIANA 0 - 0 BENJAMÍN D

Empezamos el partido con nuestro típico 3-3-1, con Alex en la portería, Abba, José Alejandro y David en la defensa, Adam en la banda derecha, Zakaria en el medio centro y Dani Pérez por la izquierda, acabando con Pablo Lengua en punta.

En el banquillo, que pronto salieron, con Pablo Vives, Ricard también de jugador, Dani García, Izan y Arnau.

Un partido bastante aburrido en cuanto a goles pero no en cuanto a ocasiones, ya que tuvimos bastantes oportunidades de ponernos por delante de ellos muchas veces, pero no pudo ser.

En la primera parte tuvimos muchas ocasiones que desaprovechamos y un buen Alex nos salvó en dos ocasiones aunque no fueran muy claras, y nuestra buena defensa también trabajó muy bien.

En la segunda parte, cambiamos de portero y salió Ricard, también lo hizo muy bien, ya que el resultado habla por sí solo. Y con varias oportunidades para ambos, aunque como siempre más nuestras, no supimos encajar ningún gol y nos fuimos con un doloroso empate 0-0. A seguir luchando, aunque este empate nos aleja demasiado ya de los puestos de cabeza dejándonos quintos.