martes, 3 de febrero de 2015

U.E. RIPOLLÉS 3 - 2 BENJAMÍN D

Un buen partido de los nuestros hizo que tuviéramos casi todo el partido bien encarrilado hacia la victoria, primero con un gol con suerte de rebote tras presionar a la defensa después de un lanzamiento nuestro y después con un gol de José Alejandro en el minuto 41 que ponía eo 0-2 en el marcador.

Como siempre, tenemos un error gravísimo, que es en los últimos cinco minutos cuando vamos ganando confiarnos y creer que el partido está ganado, y esta vez la pagamos cara. Con el 0-2 a favor, al minuto 47 nos marcan gol tras un disparo y con la mala suerte que a nuestro novedoso portero Ricard se le escapa de las manos y entra a gol. Pero ahí no acaba todo, tras la celebración del gol, el entrenador del otro equipo mete a un jugador más y mientras le decimos que está jugando con 9 el otro equipo, hace caso omiso y nos meten el 2-2 ya en el minuto 48. Cuando va a sacar nuestro jugador de medio campo se lo volvemos a repetir y es entonces cuando cuenta los jugadores y se da cuenta de ello. Quita del campo a un jugador sobrante y volvemos a sacar de medio campo, y en un corner tras dos rebotes nos marcan en 3-2 definitivo que nos hace perder el partido de una manera increíble.

Veremos qué hacemos ante estos errores y a intentar seguir sumando puntos.