lunes, 23 de febrero de 2015

SALESIANOS DE BURRIANA 1 - 5 PREBENJAMIN A

Partido de la mañana del sábado.

Jugaron TONI MATEO SALVA GORKA ANDREU EDU JUAN y NOEL luego salieron GIL JAVI MARTÍNEZ y LOZANO .

Comienza el partido y nuestro prebenjamin sale convencido de que jugando como el anterior partido es el camino a seguir y pronto en la primera jugada de ataque se escapa Noel por la banda y centra produciéndose varios rechaces y finalmente Edu envía el balón al fondo de la red , 0 a 1 que deja helados al Salesianos y nos da mucha moral para afrontar el partido , se saca del centro y rápidamente nos apoderamos del partido creando varias ocasiones de gol y manejando el balón con buenos pases y así en el minuto 6 Noel regatea bien a dos contrarios y tira muy fuerte consiguiendo el 0 a 2 que no da mas tranquilidad para seguir en la misma linea de buen juego.El Salesianos intentaba sacudirse nuestra presión con tímidos contraataques pero nuestra defensa resolvía con mucha seguridad . Se producen varias ocasiones mas de gol y en una de ellas el balón sale rebotado unos metros fuera del área cayendo a los pies de Adrian Gil que empalma una bolea y lo cuela por la escuadra , bonito gol que pone el 0 a 3 en el marcador , resultado con el que finalizaría la primera parte.
La segunda parte nuestro prebenjamin sigue mandando en el partido y busca con buen fútbol mas ocasiones pero en un despiste sera el Salesianos el que recorte distancias en el marcador anotando el 1 a 3 en el minuto 10 de esta segunda parte pero cuatro minutos después Noel es derribado dentro del área y el árbitro pita penalti que lo transforma en gol Edu , 1 a 4 este gol deja hundidos al Salesianos y nuestro prebenjamin juega con una superioridad notable llegando el 1 a 5 en el minuto 21 de esta segunda parte en un gran disparo de Juan desde fuera del área. Buen partido de todos y a destacar las enormes ganas de jugar bien y de superarse .