miércoles, 4 de febrero de 2015

BENJAMÍN C 3 - 1 C.F. BENICARLO BASE FÚTBOL C

Victoria más que importante del Benjamín C para llevarse esos tres puntos que hacen que sigan peleando arriba en la clasificación.

La primera parte salieron: Izan, Sulaiman, Nacho, Raúl, Guzmán, Pau, Marc y Dani. Fue una primera parte muy reñida, nuestro benjamín teniendo ocasiones claras pero sin fortuna pero en el minuto 14' Marc abría el marcador 1-0 y poder adelantarnos en el partido. Nosotros seguíamos insistiendo pero el Benircalo tuvo su ocasión empatando el partido en el minuto 16' 1-1, los equipos acabaron la primera parte empatando.

La segunda parte salieron: Izan, Sulaiman,

Nacho, Guzmán, Pau, Marc, Dani y Manuel. La segunda parte se decantó hacía nosotros, creando buenas jugadas por banda pero también desperdiciando algunas ocasiones, en el minuto 26' Marc hacía el 2-1 para adelantarnos en el marcador. En la segunda parte se mejoró cara defensivamemente, donde no tuvimos ningún problema y pudimos sacar el equipo con confianza hacía arriba, en el minuto 32' Dani metía el 3-1 que hacía consolidar la victoria.