lunes, 9 de febrero de 2015

PREBENJAMIN C 0 - 3 RACING ONDA

Partido de la mañana del sábado . Jugaron JOSE CARLOS DIEGO ERIC DAVID ISMAEL LUCAS y ANGEL, luego salieron WALID y HUGO.

Comienza el partido y sabemos que hoy vamos a jugar contra la fuerza y habrá que plantar cara aun sabiendo que ellos son bastante mayores , desde un principio nuestro prebenjamin pelea todos los balones y no se arruga pero cuando intenta jugar un poco el balón , la superioridad física del Racing se apodera de los nuestros, este querer y no poder empieza a descentrarnos y algunos jugadores comienzan a perder sus posiciones y lo que es peor hacer la guerra por su cuenta jugando de forma individual y olvidándose de los compañeros, así pues en una jugada que no lleva peligro un balón enviado casi desde medio campo Eric deja que el balón bote y el bote del balón pasa por encima de Eric y de nuestro portero Jose que se ve impotente para llegar a la altura que había cogido el balón después del bote 0 a 1 en el minuto 12 , el partido esta igualado pese a la superioridad física ya comentada , y llega el minuto 17 y el portero del Racing coge un balón fuera del área y el arbitro pita las manos , es una falta a un metro del punto de penalti , la falta la ejecuta Diego pero el golpeo es deficiente y el balón sale 2 metros por encima del travesaño , una pena pues de haber metido gol el partido se hubiera puesto muy igualado, el Racing seguía dominando pero sin crear peligro y en el minuto 21 de nuevo otra falta encima mismo de la linea de fuera de juego en posición frontal y la ejecución también es muy deficiente , no supimos aprovechar estas dos ocasiones y con este resultado
finaliza la primera parte.

La segunda parte fue un calco de la primera , nuestro prebenjamin lo intentaba pero de forma individual y a penas había comenzado la segunda parte algunos jugadores de nuevo pese a las advertencias en el descanso, comienzan a jugar de forma individual no comparten el balón con los compañeros desmarcados y después de perder la posesión del balón no ayudan para nada en la recuperación trabajando defensivamente, todo esto y con ciertas ayudas por nuestra parte lo aprovecho el Racing que sin hacer muchos méritos se encuentro con dos goles, que fueron fruto mas de nuestros errores que de su acierto, final del partido 0 a 3 y a seguir trabajando que todavía nos que
mucho por aprender, y yo me incluyo en ello.