martes, 3 de febrero de 2015

ALEVIN 'C' 1 - 2 CD BENICARLO

Primer partido disputado de la segunda vuelta contra el Benicarlo en el campo de la cosa a las 9 de la mañana.

Nos presentábamos al partido con numerosas bajas entre lesionados, enfermos y de viaje algún componente del equipo, sabíamos que se nos presentaba difícil pero no imposible.

Alineación: Joan, Unai, Marc, Jorge, salva, Javi, Fran, Carles y Carlos.

El partido empezaba de tu a tu entre los dos equipos pero la mala cara saldría para el equipo local que más empezar la primera parte se quedaba sin cambios debido a un choque fuerte que Carles lo dejo fuera de combate en la primera parte que luego en la segunda volvería a salir demostrando las ganas de ganar el partido, el benicarlo se adelantaría en el partido a una jugada fortuita que aprovecharon, pero neutro alevin llevo la Batuta del partido en todo momento y demostrando que sin cambios y sin portero no tirarían la toalla, en el Ecuador de la primera parte salva tras un fuerte chute que le pega al larguero se hace con el rechace de cabeza y anota el 1-1 con un gran sol de cabeza, el equipo local tenía las ocasiones más claras con un auténtico chute de Carlos al larguero llegábamos al descanso.

En la segunda parte cambiábamos al portero para recuperar un jugador ya que salva cojeaba toda la primera parte, la segunda parte más de lo mismo con auténtico partidazo de los nuestros pero sin suerte.... Cosa que el benicarlo si que la tenía poniéndose otra vez por delante con el 1-2 los nuestros siguieron apretando de tal manera que ellos no salían del medio campo pero sin suerte cara gol, resultado final 1-2 poco injusto pero así es el fútbol, que decirles q los chavales que estoy súper orgulloso de este equipo y me demuestra de lo capaces que son, ahora decirles que hay que seguir en este punto y no bajarlo y pronto ganaremos otra vez ánimo chavales y a por todas.