lunes, 9 de febrero de 2015

BENICARLO CF 2 - 6 PREBENJAMIN A

Partido de la mañana del domingo , ligero viento y muchísimo frío.

Jugaron TONI MARTINEZ SALVA GORKA JUAN EDU ANDREU Y NOEL luego salio JAVI.

Comienza el partido con nuestro prebenjamin muy centrado en todas las lineas del equipo , desde un principio ya empiezan a conectar las tres lineas defensa medios y delanteros y nos apoderamos del partido dominando la posesión con buenos pases y buscando la portería contraria sin prisas pero con llegadas de mucho peligro al área del benicarlo , en una de ellas el Benicarlo comete falta sobre Noel un
par de metros fuera del area y Juan la transforma perfectamente anotando el 0 a 1 en el minuto 6 , el Benicarlo no se viene abajo y
pelea todos los balones buscando el empate que lo conseguiría en el minuto 20 , con este resultado el partido pasa por una fase en la que cualquiera de los dos equipos puede marcar , nuestra defensa se muestra muy segura y llegamos con peligro al area contraria llegando dos goles mas de nuestro prebenjamin uno por parte de Noel en el minuto 22 y otro por parte de Juan en el minuto 23 , con lo que se llega al final de la primera parte con el resultado de 1 a 3.

La segunda parte nuestro prebenjamin se adueña del partido y domina al Benicarlo en todas las zonas del campo produciéndose numerosas ocasiones y en una de ellas Juan anota el 1 a 4 en el minuto 29 pero tres minutos después en un saque de esquina sin peligro el Benicarlo nos marca el 2 a 4 en el minuto 32 , que por momentos pone presión a nuestro prebenjamin, que no se pone nervioso y sigue jugando muy bien combinando y presionando al rival cuando se pierde la posesión asi en el minuto 42 Javi engancha un bolea fenomenal a centro de Gorka y anota el 2 a 5 que nos da tranquilidad para afrontar los últimos 8 minutos, y después de un par de ocasiones claras para marcar es Edu el que anota el 2 a 6 en un buen cabezazo ,que seria el resultado con el que finalizaría el partido.

Muy buen partido de todos quizás el mejor que hayamos disputado en lo que va de temporada, enhorabuena y a seguir trabajando que queda mucha temporada por delante.