martes, 12 de noviembre de 2013

ALEVIN C CD ONDA 8 - 1 AVV RAFALAFENA

POR EL BUEN CAMINO
ALEVIN “C” 8 – 1 A.A.V.V. RAFALAFENA “C”

Gran primera mitad de los azulejeros que van encontrándose mejor en el aspecto colectivo.

8 INICIAL: Collado, Carlos, Valero, Mezquita, Cabedo, Nacho, Miguel y Jorge.

De nuevo gran inicio de los azulejeros a los que pronto se les ponía de cara el partido con un libre directo de Jorge a los 45 segundos que entra colocado a la derecha del portero. Continuaría el dominio local durante los primeros treinta minutos del encuentro. Fuerte presión bien dirigida en todo el campo, buenas combinaciones e innumerables internadas y ocasiones que condujeron a los locales a conseguir una renta
de cuatro goles en los primeros 15 minutos de la contienda. El 2-0 lo anotó Cabedo, el 3-0 Nacho, que de esta forma se estrenaba como anotador, y en el 4-0 repetiría Jorge.
No concedió ni un centímetro de terreno el cuadro ondense que conseguiría aumentar su
renta antes del descanso con otra diana de Cabedo.
Con el 5-0 y el partido muy de cara se llegó al descanso, tiempo de dar cuatro indicaciones, dos correcciones y reponer fuerzas de cara a la segunda mitad. La reanudación la encarábamos con el objetivo de seguir trabajando bien a nivel táctico lo propuesto durante la semana y, aunque los castellonenses conseguían anotar el 5-1 en el primer minuto de la reanudación, el Alevín C no sufrió y se dedicó sus esfuerzos a mantener la posesión del esférico, sin mucha profundidad, cierto, pero privando de la
posible reacción al conjunto visitante tocando y tocando sin arriesgar la posesión. En el 35 Carlos también inauguraba su cuenta goleadora de la temporada con un lanzamiento colocado de falta. El partido continuó con la posesión y la relajación de los locales que, no mirando tanto a portería, mantenían el control de la posesión y buscaban encontrar la situación ideal para dar ese pase de gol como el que sirvió Jose Ángel a Jorge para que subiera el 7-1 en el 53. El marcador lo cerraría Miguel al transformar una pena máxima
cometida sobre él mismo en el minuto 60.
Tras el 8-1 el colegiado señaló el camino de los vestuarios en un partido controlado de principio a fin por los azulejeros que realizaron una primera parte muy buena y en la segunda se dejaron llevar por un marcador que invitaba más a no complicarse la vida, mantener la posesión y no arriesgar en los pases, que a ser verticales e intentar llegar con premura al área rival. La única connotación negativa la tuvimos al inicio de la
segunda mitad. No podemos permitirnos encajar en los primeros 5 minutos de ninguna mitad, debemos salir del descanso igual de metidos que al inicio y nos evitaremos sustos innecesarios. Felicitar no obstante al grupo por la entrega, por intentar plasmar sobre el campo lo que se trabaja durante la semana y por la lectura acertada del partido y emplazarlo a seguir con la misma actitud y ganas de mejorar día a día, entrenamiento a entrenamiento y mejorar en la competición.
Estamos empezando a ver el fruto del trabajo y el esfuerzo, pero no nos dejemos deslumbrar por un buen partido y continuemos con la idea de aprender y mejorar día a día. Esta es la única forma de crecer individual y colectivamente.