martes, 5 de noviembre de 2013

CADETE "A" CD ONDA 3 - AVV RAFALAFENA CF 2

Partido que hace bueno el dicho " poder es querer "
Primeros 20 minutos  muy pobres en juego y entrega  de ello se aprovecha el Rafalafena tocando bien el balon y con muchas ganas de ganar el partido  asi en el minuto 6  llega el 0 a 1  y 5 minutos despues el 0 a 2  ya con esto el partido se pone muy cuesta arriba. Cambio entra Ruben por Florin  y el centro cel campo comieza a enlazar un poco mas con Javi y con Nestor. A falta de 6 minutos para finalizar la primera parte llega el 1 a 2 por parte de Ruben En la segunda parte  cambia totalmente el guion del partido se sale con muchas ganas de remontar y se busca jugar con mas intencion el balon fruto de ello llega el empate con un penalti a Nestor y expulsion del portero . Tocambia y llega el tercer obra de Nestor muy trabajador durante todo el partido. Esta vez queriamos ganar y la segunda parte lo hemos demostrado. No bajemos la guardia que todavia no hemos conseguido nada. Enhorabuena a todos.