lunes, 25 de noviembre de 2013

Prebenjamin D 1-0 Lledó

Quinto partido de liga de nuestro prebenjamin D disputado eb la cosa a las 12:30 de la mañana.
Aliniacion: Alex, Ruben, Joaquin, Adrián, David, Javi, Lua, Ian, Edu, Fran, Jordi y Dani.
Partido muy intenso de área a área con ocasiones para los dos equipos, nuestro prebenjamin D bien plantado en defensa y saliendo bien al contrataque hacia mucho daño al Lledó, en una de esas contras David mete el unico gol del partido en la primera parte.
En la segunda parte los chavales se les veia que querian ganar a toda costa metiendo garra y muchas ganas llegando a tener ocasiones claras pero sin aprobecharlas.
Resultado final 1-0 A favor de nuestro prebenjamin D.
Solo les quiero decir que me alegro mucho y que se lo merecian ya por el trabajo y las ganas que ponen en los entrenamientos. Animo y a segui chavales.