martes, 19 de noviembre de 2013

PREBENJAMIN C CD ONDA 3 - 2 VILLARREAL CF

Mañana lluviosa y de mucho frio. Nos visitaba el Viillarreal que llegaba imbatido . Primeros minutos muy igualados con ocasiones para los dos equipos y pronto llega el gol para nuestro prebenjamin obra de Edu. El partido cobra intensidad y llegan mas ocasiones pero no se transforman en goles asi con el 1 a 0 termina la primera parte. El segundo tiempo comienza bien y pronto llega el 2 a 0 de nuevo Edu . Pero el Villarreal aprieta y busca el gol con muchas ganas a falta de 15 marca el 2 a 1
El partido se anima y el Villarreal busca el gol del empate pero en una buena jugada de Andreu llega el 3 a 1  que da tranquilidad pero dura poco pues pronto llega el 2 a 3 del Villarreal a falta de 3 minutos para el final estos últimos minutos el Villarreal apreto mucho pero nuestro prebenjamin se defendio muy bien llegamdo el pitido final de partido y una alegria desbordada de todos los jugadores de nuestro prebenjamin