lunes, 11 de noviembre de 2013

CD SOL 13 - BENJAMIN D CD ONDA 2

Viendo el marcador final uno se puede hacer una idea de cómo fué el partido, ya que en ningún momento nuestros chicos pudieron hacer nada.

Este sábado nos desplazábamos hasta el campo de San Agustín, en Castellón, para enfrentarnos al CD Sol. Un rival que con el partido del sábado ya ha ganado en las tres jornadas hasta ahora disputadas.

Nuestro equipo salíó de inicio con Jaume, Javier, Mario, Anás, Izan, Raúl, Younas y David.

La primera parte nuestro equipo se llevó un duro correctivo ya que encajamos nueve goles y todo quedó sentenciado en este período debido a la diferencia sobretodo física que había entre los dos equipos, ya que en nuestro rival habían muchos jugadores mayores a los nuestros.

El segundo tiempo el CD Sol aflojó el rítmo y pudimos disponer de varias ocasiones de gol donde marcamos dos veces. Al final el marcador reflejó el resultado de 13-2.

Después de esto solo nos queda trabajar duro para las próximas jornadas donde los rivales serán muy parejos a nosotros, ya que por el momento nos hemos enfrentado a los tres equipos que llevan pleno de victorias.