Encuentro disputado en el la Ciudad Deportiva del CD Castellón a las 11:15 h.
Equipo Inicial: 1.Angel (P), 8. Rubén S., 6. Alejandro, 7. Iván, 10. Sergi, 5. Álvaro, 3. Carlos y 9. David.
Suplentes: 2. Rubén M. y 11. Víctor.
Después de tres jornadas ganando por goleada, tocaba visitar el campo del líder. Partido a priori complicado después de ver la semana anterior como jugaban.
La primera parte comenzó pareja, los locales no lograban realizar el juego que venían haciendo y los ondenses estaban muy bien posicionados defensivamente. David tuvo una clara ocasión en la salida de un córner y a Iván le anularon un gol por manos previas. El Castellón llegaba con peligro y nuestros alevines creaban peligro al contraataque. Con el 0-0 se llego al descanso.
La segunda parte duro diez minutos, que fueron los que tardaron los ondenses en aguantar el empuje de los locales. Cuatro goles en un cuarto de hora que dejaban sentenciado el encuentro.
Felicitar a los jugadores por el trabajo realizado durante la semana y el esfuerzo durante el partido, lástima que a  veces no tenga recompensa. Todavía queda mucha competición y también mucho margen de mejora.