lunes, 11 de noviembre de 2013

ALQUERIES CF 2 - PB C CD ONDA 1

Partido importante pero no definitivo si pensamos que las Las Alquerias aspira este año a ganar la liga. La primera parte ha estado muy igualada terminando 0 a 0.
En la segunda parte Las Alquerias ha apretado mas y con alguna ayudita del arbitro el partido se ha desequilibrado adelantandose por 2 a 0 . Este resultado ha hecho perder el guion del partido a nuestros prebenjamines, con muchas imprecisiones y precipitandose en la toma de decisiones y exceso de individualidades . Aún así, en los minutos finales los nuestros acortan distancias en el marcadora través de Adrian Lozano . No hubo tiempo para más.

La liga no se gana ni se pierde por un partido, ánimo y a seguir entrenando con ganas que con el trabajo llegarán los triunfos.