Alineación: Roberto,Iván,Antonio, Pablo Salvador,Juanjo Piquer,  Aiman, Albalat, Nacho León, Carrillo, Sorolla, Rafa,
Suplentes:, Molina, Castello,Vicente, Ortells,Ivan Balaguer.

3-1 min.32 .gol del sportiu vila-real
             4-1min. 42 gol de Rafa
             4-2 min 47 .gol del sportiu vila-real
             5-2 min. 87 gol de Sorolla

Partido disputado en la tarde de domingo 10 de noviembre a las 14:00 horas en el campo municipal del olimpic ,donde el equipo local salió decidido a sentenciar pronto el partido y así fue ,ya que se fue al descanso con la ventaja de 4-1 en el marcador , esto hizo que salieran la segunda parte relajados y prueba de ello fue el segundo gol recibido nada más empezar la segunda parte de la cual poco podemos destacar ,ya finalizando el partido se marco el quinto y definitivo gol local.

La proxima semana enfrentamiento entre el juvenil y el salesianos de Burriana donde no cabe la relajación ,ya que no  nospondran facil las cosas e importante conseguir la victoria para mantener el liderato y distanciar un rival por los objetivos finales .