lunes, 11 de noviembre de 2013

Tercera victoria consecutiva del Prebenjamín A

Club Almenara Atletic 0-8 C.D.Onda

1ºParte : Izan, Pau, Raúl, Lucas, Nacho, Carles, Marc y Fernando.

Se empezó bastante bien con un buen juego colectivo, pero nos resultaba difícil por el campo, que se nos hacía pequeño a la hora de enlazar las jugadas y tocar el balón pero pese a eso se supo jugar. En el minuto 12’ Lucas caza un rechace desde fuera del área y abre el marcador haciendo el 0-1, insistiendo y teniendo ocasiones minutos más tarde la insistencia dio sus frutos y en una buena jugada de banda a banda, Nacho abre a Sulaiman que define perfecto y hace el 0-2 en el minuto 20’ que así nos iríamos al descanso.

2ºParte: Izan, Lucas, Raúl, Guzman, Marc, Daniel, Pablo y Sulaiman.

En el descanso se les dijo a lo chavales que se podía más y así fue…. Empezaron a acostumbrarse al tamaño del campo y a no aguantar tanto el balón sabiendo que se  nos echarían encima enseguida y supieron jugar rápido, así que en el minuto 2’ Marc se planta delante del portero y finaliza a un lado y hace el 0-3 . Seguían con la misma intensidad y ganas y así, Pablo en el minuto 5’ pone el 0-4 robándole el balón al portero. En un corner Marc remata de cabeza y da el 0-5 en el minuto 14’ , minutos más tarde Fernando da un pase por arriba a Marc que controla y desde fuera del área define y hace el 0-6 y en su cuenta particular un Hat- Trick , llegando a la recta final del partido en el minuto 23’ Fernando engancha un rechace desde fuera del área y da el 0-7 , en el último minuto (25’) Marc, cierra el marcador  haciendo el 0-8 y su cuarto gol que así finalizaría el partido llevándonos los tres puntos a casa en un campo no difícil sino pequeño.