Encuentro disputado en el campo municipal “La Cosa” de Onda a las 9:00 h.

Equipo Inicial: 1.Angel (P), 8. Rubén S., 6. Alejandro, 7. Iván, 11. Víctor, 5. Álvaro, 3. Carlos y 9. David.

Suplentes: 2. Rubén M. y 10. Sergi.

Goles: 2 Álvaro, 4 Sergi, 4 Carlos, 3 David y 1 Víctor.

Nos enfrentábamos ante un rival que no había ganado ningún partido en lo que llevamos de competición.
La primera parte comenzó con el mismo guion que los dos partidos anteriores, superioridad clara sobre el rival y con ello fueron llegando los goles uno tras otro hasta irnos al descanso con un 6-0.
En la segunda parte no varió mucho lo visto en la anterior, el marcador se incremento en ocho goles más, aunque debido a la relajación de nuestro equipo y un desajuste defensivo los visitantes pudieron marcar el gol del honor.
Resultado abultado y de poco aprendizaje para nosotros e incluso negativo se podría decir, ya que el juego fue de más a menos, mucho individualismo y poca circulación de balón. Esta semana tocara trabajar duro para preparar el encuentro del próximo fin de semana contra el líder.
Desde aquí desearle a Juan una pronta recuperación y esperamos que pronto pueda estar con nosotros para ayudarnos dentro del campo.