lunes, 11 de noviembre de 2013

SALESIANOS BURRIANA 4 - CADETE A CD ONDA 0

Partido para pasar pagina y seguir mejorando.
Los primeros 20 minutos nuestro cadete ha acorralado a Salesianos  en cualquier jugada podiamos adelantarnos pero el futbol es caprichoso y en la primera ocasion que ni si quiera llebaba peligro los Salesianos se adelantan 1 a 0
Minutos despues Nestor desaprovecha un mano a mano con el potero y seguimos apretando pero termina la primrra parte con ese rssultado.
La segunda parte entran tres cmbios para refrescar y aunque se sigue dominando no se transforman las ocasiones  . Un error inocente propicia el 2 a 0. Pocos minutos despues unas manos claras dentro del area de Salesianos y el arbitro no quiere pitar penalti y de un posibla 2 a 1   en dos contraataques se pasa a 4a 0 .  Una leccion mas para seguir aprendiendo pues dicen que siempre se aprende mas de las derrotas . A mi me gusta aprender de las victorias soy un bicho raro .