jueves, 19 de noviembre de 2015

BURRIANA F.B. “A” 6 – 0 ALEVIN “A”

Quinto encuentro de liga disputado el sábado 14 de noviembre de 2015, en el campo municipal “Llombai” de Burriana a las 12:00 h.
Tras perder la jornada anterior a pesar de realizar un buen partido a nivel defensivo, esta semana tocaba visitar a un rival como el Burriana siempre complicado.
Equipo inicial: 1. Julián (P), 2. Salva, 3. Lluís, 4. Javi, 6. Néstor (C), 7. Diego, 10. Carlos, 12. Joan.
Suplentes: 5. Marc, 11. Jorge y 15. Fran.
Goles:
La primera parte pronto se puso cuesta arriba ya que nuestros alevines recibieron dos goles demasiado pronto (4’-5’). Es verdad que no se inicio con la intensidad y concentración que se debía, pero tampoco se nos permitió realizar un calentamiento en condiciones. A partir de este traspié, el equipo poco a poco fue cogiendo su sitio en el campo y tratando de frenar las llegadas de los locales. En el min. 22 se encajo un nuevo gol, esta vez de falta tras fallo defensivo y mala suerte en el posterior rechace. En el min. 25 fue el único gol que el equipo rival elaboro la jugada para perforar la portería defendida por Julián. Sin apenas aproximarse con peligro a la portería rival se hacía muy difícil recortar distancias. Así pues con el 4-0 llegaríamos al descanso.

La segunda parte se igualó bastante, el equipo tras las indicaciones  se posiciono mejor en el campo y evitaba que el equipo rival les sorprendiera. El juego mejoro bastante y se empezó a llegar a la portería contraria pero sin éxito. En el min. 43 se encajo otro gol otra vez tras fallo nuestro y cinco minutos después (48’) el definitivo tanto para cerrar el resultado. A pesar de que aún quedaba tiempo el marcador no se movió. Con un abultado 6-0 finalizo el partido.

Otro partido perdido, pero el resultado no es lo importante sino la imagen que se da en ocasiones. Hay que estar más concentrado y metido en el partido, poner mas ganas y luchar por todos los balones. Intentar corregir regalar tantos goles a los equipos rivales por fallos nuestros. Esto solo se puede cambiar con mas actitud en los entrenes y sobre todo mostrando compañerismo. Hay que saber lo que se tiene, pero también creerse que todavía se puede dar mucho más. Si trabajamos para ello, poco a poco se verán las mejoras en los partidos.