lunes, 30 de noviembre de 2015

ALEVIN "B" 5-3 ALMAZORA "B"

La séptima jornada de liga nos visitaba a nuestro Coliseo la Cosa el Almazora B situado delante de nosotros, el partido daba comienzo a las 9:00 de la mañana con un clima bastante fresquito para nuestros jugadores y cuerpo técnico.
Sabríamos la importancia de puntuar contra este equipo aunque con una baja la de Nacho por una lesión muscular, pero la buena noticia era que aparecía después de un mes de lesión Marc.

Alineación: Samuel, Frank, Javi, Elena, Lucia, Adam, Jordi, Andreu, Marc y Yahia.

La primera parte fue muy atractiva y una infinidad de contras de los dos equipos...más empezar el partido en nuestro primer despierte el delantero visitante fue el más listo de la clase y cojido un rechace dentro del área que batió por abajo a Samuel, enseguida reaccionemos y en una contra por banda lucia pasaba el balón a Andreu que marcaba un auténtico gol ,
La alegría nos duraría poco cuando una internada por banda del Almazora cruzaba el balón al otro palo que Samuel no podría hacer nada .
Antes de acabar la primera partes nuestro Alevín buscaba el empate y fruto de su insistencia Lucia cogía un balón y con mucha frialdad hacia un tipo de vaselina y perforaba la portería visitante, con el 2-2 se llegaba al descanso.

La segunda parte empezaba igual de agresivos los dos equipos y en la mente los dos de ganar el partido, pero la alegría fue para los locales cuando Javi hizo un desplazamiento magistral a la otra banda que dejó a Jordi solo para que con una vaselina espléndida dejará al portero visitante sentado, pero el Almazora le pondría más emoción cuando en otra jugada lograría empatar otra vez el partido.
Al final del partido se notaba ya el ritmo alto del partido de los dos equipos....pero ahí se hizo más fuerte el Onda y Jordi con un auténtico zapatazo de fuera del área volvería a poner por delante a su equipo con el 4-3, que más tarde Frank con otro misil redes casi medio campo pillo al portero un poco adelantado que no podría hacer nada por atajar el cuero, con el 5-3 no bajarían los brazos los visitantes pero fue ya tarde para reaccionar y los 3 puntos de los llevaría nuestro Alevín.

Destacar la vuelta al equipo de Marc, y esperar que Nacho vuelva a aparecer tras la lesión de la semana pasada, destacar la eficacia a gol y sobre todo la buena defensa es bastantes compases del partido, ahora viene una semana de descanso que no s iremos a disfrutar ala torneo en el Grao de F11 animo chicos y a seguir gente como vosotros hace grande el fútbol para la gente que le gusta entrenar a seguir siendo una piña unida y a disfrutar jugando un abrazo campeones!!!