miércoles, 11 de noviembre de 2015

INFANTIL "A" 0 - 4 PRIMER TOQUE A

Equipo titular: Carlos, Miguel, Valero, Nacho, Musta, Mezquita, Fernando, Pepe, J.Albert, Mallol e Ivan. En el banquillo esperaban Joan, Álvaro, Josep, Iker y M.Ángel

Domingo por la mañana nos esperaba el líder de la categoría, en solitario, con más de 23 goles a favor y sólo 1 en contra y si ya era difícil este encuentro aún lo sería más para los nuestros ya que teníamos muchas bajas, ya sean por lesión como por enfermedad pero no íbamos a bajar los brazos y salimos a ganar.

Esa era la idea desde el principio pero no fue así, el equipo no estaba cómodo y a causa de ello y tras un error nuestro el rival se puso por delante en el marcador en el minuto 2.

Golpe duro para los locales que eran superados en todos los aspectos y si ya era difícil el encuentro más lo era con el segundo de los visitantes en el minuto 10 de encuentro, de nuevo tras una indecisión nuestra.

El partido no era propicio para los nuestros, el rival era muy superior y nosotros no podíamos resarcir esta superioridad, no nos salía nada, ni controles, ni pases y siempre llegábamos tarde a cada acción. Por el contrario el rival dominaba el balón, tenía las ocasiones y tenía más llegada y más peligro que los nuestros y a consecuencia de ello llegó el tercero tras un disparo lejano y el cuarto antes del descanso tras una jugada de estrategia.

Resultado muy abultado a la mitad del partido con 0-4 en contra, la segunda tenía que cambiar para que no fuese una goleada de escándalo, y así fue, los nuestros salieron más concentrados, más seguros de sus acciones y a causa de ello se vieron algunos acercamientos destacables pudiendo incluso hasta marcar algún gol.

El contrario la segunda parte se relajó un poco y a penas inquietó nuestra portería.

Mal resultado frente al líder y ahora toca aprender de los errores y esta semana contra el Roda intentar que no vuelvan a pasar y poder conseguir tres puntos que nos darían moral para los siguientes enfrentamientos.