viernes, 6 de noviembre de 2015

JUVENIL "B" 4 – 4 FUTUR DE CASTELLÓ

Partido perteneciente a la séptima jornada de liga, donde los nuestros se enfrentaban al Futur, décimo clasificado con 8 puntos de ventaja sobre los nuestros.
Once inicial: Josep, Vidal, Pablo, Enric, Salva, Castillo, Carlos, Peña, Solá, Sergio y Migue.
En el banquillo quedaron: Javi, Alex, Arroyo, Jordi y Denis.
La primera parte comenzó de cara para los nuestros cuando en el minuto 6 se adelantaron en el marcador gracias a un penalti transformado por Peña. Sabíamos que el partido pese a la ventaja no iba a ser difícil, y así fue, a partir del minuto 20 se empezó a complicar. En este minuto el equipo visitante empata. Aquí comenzaron las dudas e imprecisiones en la salida de balón y en los balones divididos y el equipo visitante lo volvió a aprovechar en dos ocasiones más, en el minuto 26 y en el 31 anotando dos goles más que fueron un gran palo psicológico para los nuestros. Así con el 1 – 3 nos fuimos al descanso.
LA segunda parte, después de reflexionar en el vestuario todo cambio. El equipo salió con otra actitud al campo y los cambios que entraron frescos al terreno de juego, dieron alas a los nuestros. Tan solo cuatro minutos después de la reanudación, un balón en profundidad es aprovechado por Migue y de disparo cruzado bate al portero visitante. Parecía que comenzaba la remontada, pero otro fallo colectivo a nivel defensivo, provocó que de un saque de puerta sin aparente peligro, el delantero visitante aprovechara y anotara el cuarto en el conteo del Futur. Los nuestros no se vinieron abajo y muestra de ello es la actitud que demostraron de cada uno de ellos sobre el terreno de juego, peleando todos los balones para dar la vuelta al marcador. En el minuto 61, Sergio en banda izquierda se juega el uno contra uno saliendo por el interior y mete un balón al área tocadito que aprovecha Migue otra vez, y de fuerte cabezazo entrando desde segunda línea bate al portero rival. Ahora los nuestros con el 3 – 4 si que veían posible la igualada, la cual llegó con otro penalti, realizado por el central visitante a Denis, que consiguió anotar Peña. Con tablas en el marcador, 4 – 4, los nuestros no se conformaron y buscaron sumar los primeros 3 puntos de la temporada pero una ocasiones el portero visitante y otras la mala suerte no se pudo batir de nuevo la portería visitante.
Un punto luchado, que en el descanso nadie daba nada por el equipo, y que en la segunda parte con lucha y garra se logró conseguir. Si es cierto que sabe a poco por el trabajo realizado toda la segunda parte y porque en los siete partidos de liga disputados hasta el momento el equipo se ha merecido varias victorias que no han llegado.
Esta semana nos desplazaremos a Peñíscola, a intentar sumar nuestra primera victoria. Esperemos que ya toque, porque el equipo se lo merece de una vez. Este es el camino, falta corregir errores e inseguridades pero todo llegará.